Копипаста. Ризотто

Копипаста. Ризотто

https://vare4ka70.livejournal.... 

В эти дни побила все рекорды по количеству приготовленных ризотто.
Гениальное изобретение, второе после макарон с соусом, а может и
первое, потому что жители Паданской равнины - больше рисоеды,
чем макаронники.

Гениальное тем, что двумя-тремя жменями риса плюс каждый раз новый
наполнитель, можно сытно кормить несколько активных едоков, создавая
у них иллюзию разнообразного рациона. Недолго и экономно,
и пачкается всего одна кастрюля.

Миша

Re: Копипаста. Ризотто

Mikhail Kimmelman <mikhail.kimmelman@gmail.com> wrote:

https://vare4ka70.livejournal.... 



В эти дни побила все рекорды по количеству приготовленных ризотто.
Гениальное изобретение, второе после макарон с соусом, а может и
первое, потому что жители Паданской равнины - больше рисоеды,
чем макаронники.



Гениальное тем, что двумя-тремя жменями риса плюс каждый раз новый
наполнитель, можно сытно кормить несколько активных едоков, создавая
у них иллюзию разнообразного рациона. Недолго и экономно,
и пачкается всего одна кастрюля.


Только вот как и макароны с соусом - это не еда.
Ну и в отличие от макарон, ризотто - вообще помои.

---
Const

Re: Копипаста. Ризотто

"Const" wrote in message news:haqikg-7en.ln1@news.russian-z1.org...



https://vare4ka70.livejournal.... 

В эти дни побила все рекорды по количеству приготовленных ризотто.
Гениальное изобретение, второе после макарон с соусом, а может и
первое, потому что жители Паданской равнины - больше рисоеды,
чем макаронники.

Гениальное тем, что двумя-тремя жменями риса плюс каждый раз новый
наполнитель, можно сытно кормить несколько активных едоков, создавая
у них иллюзию разнообразного рациона. Недолго и экономно,
и пачкается всего одна кастрюля.


Только вот как и макароны с соусом - это не еда.
Ну и в отличие от макарон, ризотто - вообще помои.


Я люблю ризотто.

Миша