Копипаста. Обед с шампанским

Копипаста. Обед с шампанским

https://darsik.com/travel/2019... 

Весь обед был вдохновлен нашей с мужем поездкой в Париж
и последовавшим за ним моим знакомством с Шампанью.
Всю парижскую неделю, осваивая парижские бистро и брассери
новой волны, мы подмечали детали: ...

В Шампани я попробовала множество отличных вин, получила
несколько бутылок в подарок, что-то купила сама ..
.
Основной идеей обеда было сочетание шампанского с едой.
Я уже рассказывала вам, что главная боль виноделов Шампани в том,
что мало кто даже среди французов воспринимает шампанское как вино,
способное сопровождать трапезу целиком, а не просто аперитив.

Мы, честно говоря, дома традиционно подаем шампанское
именно в начале вечера, переходя потом к белым, красным,
сладкими винам (и головной боли на утро). Так что это был
некоторого рода вызов самим себе.

Миша

Re: Копипаста. Обед с шампанским

On 12/29/19 2:29 PM, Mikhail Kimmelman wrote:


   Мы, честно говоря, дома традиционно подаем шампанское
   именно в начале вечера, переходя потом к белым, красным,
   сладкими винам (и головной боли на утро). Так что это был
   некоторого рода вызов самим себе.


Чтобы не было головной боли, надо пить больше воды. Когда алкоголь в
желудке разведен до 2-3%, он нормально метаболизируется без похмелья.

-СБ

Re: Копипаста. Обед с шампанским


SB пишет:

On 12/29/19 2:29 PM, Mikhail Kimmelman wrote:


   Мы, честно говоря, дома традиционно подаем шампанское
   именно в начале вечера, переходя потом к белым, красным,
   сладкими винам (и головной боли на утро). Так что это был
   некоторого рода вызов самим себе.


Чтобы не было головной боли, надо пить больше воды. Когда алкоголь в
желудке разведен до 2-3%, он нормально метаболизируется без похмелья.


...в любых количествах :о)